Бал правит лето!

Ольга Бурлака
Ах, царство фруктов, овощей –
Все это лето!
Коктейль из солнечных лучей,
И море света!

Вокруг цветущий райский сад-
Все это лето!
Эмоций радужный каскад, 
Тепла приветы!

Забот заброшенных мотив
Горчит там где-то,
От красок ярких не уйти,
Бал правит лето!

23.06.2019
Картина В. Хаммера Фруктовый сад