Дожить до рассвета.. - шуточные стихи

Лидия Клочкова Заруцкая
Жарит всех без разбору Вселенский «мангал»,
А ему безразлично ты молод иль сед,
У него в расписаньи Шашлык на обед,
И проблемы  - Твои, если вдруг проморгал !

Голова – это всё-таки нужный предмет !
Спрячь под шляпу её иль в картуз с козырьком,
Да полегче "трави" Небеса матюком,
Ведь получишь тотчас  адекватный Ответ !

Если пусто в кармане  и не до морей,
Сядь в корыто иль в ванну, иль в таз нагишом
И "тащись", только с жинкой не лезь на рожон,
Ей в два счёта навешать тебе "фонарей"!!!

Ситуация если плеснула "за борт",
Ноги в руки - смывайся скорее на пруд,
Там лягушки-красотки - живой изумруд,
И водица - кайфуй себе всласть без забот !


25.06.2019г