Нине Семушиной в день рождения

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
И пусть в жизни много прозы.
И уходят наши дни,
Расцветают твои розы...
Как прекрасны все они!


      Мы не будем считать годы,
      На земле оставим след.
      О любви и о природе
      Твой опять звучит сонет.


Нас стихи всегда сближают,
Как в окне вечерний свет.
Звёзды на небе мигают
И дарю я слов букет!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИНА! МНОГИЕ ЛЕТА!
С теплом, Валерий.