на плечи

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Мы все в ожидании встречи» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
"Привет !" – и плечо под ногами
себе обретёт постамент.
Одними рядами с годами,
шагами одними... И лет
летит неуёмная стая
на Ирий, а, может, на юг...
Сегодня друг юный и сильный,
но старый, испытанный друг.
Его убеляют не годы,
а горести общих потерь...
И завтра разделят невзгоды
друзья наших лучших друзей.




   18.06.2019 в 03:25   •