Жёлтые утки

Игорь Нехаенко Одесса
                     Рецензия на «Солнышко» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
Мается на печи, щурится,
Кошка в приватной избе.
Будет, раздавлена Бумером,
Перебегать по нужде.

Скрутят ея козьей ножкою
На полпонюшки махры...
Баба слетит с подоконника
С хриплым рефреном "Курлы-ы-ы..!"

Что, дверь, улыбкою косишься?
Нечто, достала мечта?
Выгребем сор, и умоемся,
Прессе швырнувши с крыльца.

Жёлтыми да вперевалочку,
Крякая, будто в бреду,
Щиплют обойную вату то
Стен на призренном посту.



   18.06.2019 в 02:37   •