История и люди

Жанна Строенко
История  и  люди
всегда  пересекутся!
Коль  жить  хорошо  будет
в свой  дом всегда  вернутся.

Но  если  война - смерть там!
Семью  свою  спасают...
да  и  чужие  дети,
бегут - куда  не  знают!

Народам  то  не  нужно!
Хоть  ЭСЭСЭР с  победой...
Коль  Мир  возьмётся  дружно,
парад увидят  деды!