Мне пятьдесят, а я ещё не жил

Андрей Гелодин
Мне пятьдесят, а я ещё не жил
Летел, бежал, карабкался, спешил
Куда, не знаю сам, не знаю и зачем
Что-то доказывал себе, а также что-то  всем.
Не долюбил, а так мечтал, и так хотел
И с восхищением завидовал влюблённым всем
И нежных слов недосказал, и ласк не додарил
Вроде Любил, но страсть не утолил.

      25.06.2019.А.