Зимы надежды

Вильчевская Елена
Огнем листвы промчалась осень.
Ушла, исчезла в тишине.
И воздух светел и морозен
Звенит в прозрачной вышине.

Быть может что-то не сложилось,
В мечтах и грезах не сбылось.
Но сердца нежного биение,
Мгновением звездным пронеслось.

И стук его все громче слышен,
Ты чувствуешь приход зимы.
А с нею новые надежды,
Дает тебе судьба взаймы.

Елена Вильчевская.