Хочется легкости

Бэлла Безликая
Не надо загадок и трудных судеб,
Довольно того, что уже случилось.

Да, если хочешь, давай не будем.
Ты не заметил, как я изменилась.

А я бы хотела делиться жизнью,
С тем, кто о главном мечтает,

С тем, кто как я, однажды выплыл,
И с радостью солнце встречает.