Родятся чувства

Людмила Тутова
Покой нарушить
Не посмею.
А птицу слышу
И немею.

Родятся чувства
Первозданья,
С кусочком грусти
В назиданье.

Пение птичек,
Мне наградой.
Звучит отлично,
Жизнь, что надо!
25.06.19.