Происходящее

Дмитрий Чунтонов
обмелевшие желания
юности твоей
тишина возраста
который катится
под уклон событий
происходящих
в сердце твоем
всё быстрее
происходящее
всё медленнее
переживания
и мудрость
расставляет всё
по своим местам

25.06.2019