Взгляну на небеса

Андрей Ковришкин
Взгляну на небеса
И попрошу прощения
За всё, что не сумел
Не смог преодолеть
За то что был шальной
Искал лишь развлечения
И упустил любовь
Не смог её сберечь
Я не виню тебя
Искала ты пристанища
Надежное плечо
Опору для семьи
А я не произвёл такого впечатления
Я был лишь арт-объект
Без веры, без души
Что прошлое.. оно-всего лишь
мелодрама
Живу и счастлив я по мере сил
Ведь звёзды снова дали шанс нам
Тебя люблю я, я тобой любим