Обновка для Божьей Коровки!

Вова Вовыч
Моей самой младшей дочурке-Ульяне


.
Сшила Божья Коровка,
К.лету платьице-обновку!
До чего ж наряд хороший,
Красный,в черненький горошек!

Только жаль,что у букашки,
Нет на платьице кармашка!

Друг Коровки-Паучок,
Для вязанья взял крючок.
Паутинки тонкой снял,
Сумку к платьицу связал!

Улыбнулся во весь рот,
ВСЕ!Исправлен недочет!
Пусть теперь в лесной округе,
Все завидуют подруге!

ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬ ДРУГ,
КАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПАУК!