Перельману не нужен миллиоН - дуакростих

Маслова Нина Степановна 1
Перельману не нужен миллиоН:
Ему милей абстрактная наукА!
Решив сверхуйму теореМ...
Ещё он может управлятЬ
Легко Вселенной! То не лоЛ!
Ь - равнодушие к деньгЕ
Маразм одним - ему характеР
А, если мир весь в подчиненьЕ
Неужто будет мелочиться Г. Я. П.?


***
- Ь - невмешательство, попустительство
(Іаіззегтаіге) Подход к воспитанию детей,
характеризуемый отсутствием прямого
контроляи руководства http://efremova.
slovaronline.com/search?s=Ь. Здесть (по
тексту): Ь - просто - равнодушие
- Г. Я. П. - Григорий Яковлевич Перельман

Дуакростих - читается с левой стороны - сверху вниз,
а с правой - получается, что снизу вверх.

13.06.2019 20:56