Всё то, что дано нам от Бога

Вадим Бакулин
Судьба - непростая дорога,
И надо в нелёгком пути,
Всё то, что дано нам от Бога
Достойно в себе пронести,

Людей не судить слишком строго,
А счастье сберечь на века.
Судьба - непростая дорога,
И слишком она коротка.