Ведьмы пера

Вилена Брусникина
Как потемки коснутся двора,
Пронесутся по небу вдаль тучки,
Полуночные Ведьмы пера
Снова в руки возьмут свои ручки.

А быть может откроют ноутбук
Или взять захотят карандаш,
Под сердечный волнительный стук
Букв волшебных начнут пилотаж.
 
У кого-то мурчит чёрный кот,
У кого-то ''скелеты в шкафу''.
Слог за слогом строка их идёт.
Кто-то начал копить на метлу.

Часто очень скучают по детству
И грустят, посидев у окна,
А ночами колдуют над текстом,
Зелье-кофе всё выпив, до дна.

Не грустите в сердцах, мои милые!
Грусть тоска, что тревожит так вас,
Постепенно пройдёт и увидите -
Непременно настанет ваш час!

     30.05.2019