Пышка Хильда. Семь эпизодов из жизни

Людмила Тельминова -Пензий
На картинках - Жильда, пышка,
Девушка, а не малышка,
В жизни так её случилось,
Что в сиротках очутилась.

Хоть блондинка, но - умна
И живёт с тех пор одна.
Домик есть, и есть скотинка...
Гнёт в саду и в грядках спинку.

Развлекается порой:
Танцем, пением, игрой.
Любознательна, добра,
То грустна, то весела.

Но всегда трудолюбива:
Не злоблива, не спесива.
И сегодня, и вчера
Спорятся в руках дела.

Селлфи делает, рисует,
Здесь под грамофон танцует.
Ловко точит все ножи.
Вот по рельсочке бежит.

Виноградник есть и сад,
Давит, Хильда - виноград.
Не грустит, не унывает,
Икебану собирает.