Песнь либертарианца

Алексей Михайлович Евтеев
На мотив "Раскинулось море широко!":

От нас смысл и рифма далёко!
В бреду не умерим свой пыл.
Компрадор, мы лезем глубо-о-ко,
К родным аскаридам во тыл.

chorus:
Компрадор, мы лезем глубо-о-ко,
К родным аскаридам во тыл.