Передышка!

Александр Младан
               
Своей белокрылой малышке,
Когда-нибудь дам передышку,
Мне обрывки из фраз посылает,
Еле-еле за ней успеваю!

Бьют обрывки из фраз словно пули,
«Вперед,прямо сейчас! «Быстро вы отдохнули»
«Я Устала не слишком отвечала малышка!»
«Лишней будет сейчас передышка!»

Только бы не исписаться,
Только бы не надорваться,
 Сейчас некогда отдыхать,
Будем вместе и впредь продолжать!