Сады

Вилена Брусникина
В нашем городе К продолжают цвести сады.
Лепестками дыхание каждого древа наполнено.
Даже то, как, таинственно двигаясь, шмель гудит,
Благозвучной симфонией духа живого исполнено.

Эти звуки прекрасны, но людям они не важны.
Карнавал прекратится и маски сады потеряют.
Облетят лепестки, отдаляется время весны.
А сады никогда в наших душах пусть не отцветают!

          29.05.2019