Сломана, друг мой

Алекс Марин
Сломана,друг мой,
Как ты говорил? Слишком сложна?
Сломана,знаешь ли,
Но смогла и от края до края прошла.
Только сломана.
Меня люди пугают и их слишком резкие жесты.
Сломана,
Я не вмешиваюсь в перепалки и не выдвигаю протесты.
Мне порой,даже кажется,что я разучилась любить!
Неужели я это вслух?
Но я сломана и меня нельзя починить.
Шестерёнки сбавили ход,
Механизмы сошли на нет,
Друг мой,сломана,
Затягивая туже корсет.
Завивая локоны, на лице рисуя улыбку,
На ощупь копаюсь в прошлом,
Стараясь найти ошибку.
Сломана.
Ни черта не смыслю в программах,
Оббивая пороги шаманов,
Читаю себя на чужих экранах
И постоянно прячу глаза,отражаясь в зрачках балванов.
Сломана.
Мне тебя совершенно не нужно
Страшно то,что не только тебя.
Вы вложите инструкцию в душу,
Ведь я сломана,
До основания себя издробя.
Каждой строчкой,мне кажется,
Близок ответ,
Но все так же я сломана,и меня словно вовсе и нет.
Сердце качает кровь,
Эхом во мне отзываясь,
Сломана...
Слишком сложна-звучит в голове
Ремонту не поддаваясь....