Как и в песне, про пилотов! Свете - 610

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как у речки, у реки» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2019/06/22/7515

***

"Как у речки, у реки",
Водку глушат мужики:
Рыба, женщины - потом,
Как и в песне, про пилотов!
Девкам, не видать - ухи:
"В доску" спились - "женихи",
Передрались все - при этом!
Как тебе рецуха, Света?

 ***

За стихи и юмор - пять,
Надо срочно обмывать:
Есть взаимное желанье,
Наливай, ядрёна мать,
Мне - гранёный на прощанье!

С Уважением! Юмором! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2019 00:56