Бурда дезинформации в нас льётся...

Алексей Михайлович Евтеев
Стихи, занявшие третье место в конкурсе "Лучшие рубаи".

Бурда дезинформации в нас льётся.
Кипит и пенится, на стенках остаётся.
Выходит, человек -- лишь глиняный кувшин,
Который ополаскивать придётся.