Ожидание меж звёзд

Бэйзил Борг
Я буду ждать тебя сынок.
Меж звёзд прекрасных и далёких,
которые увидеть смог
в плену мгновений одиноких.
Среди больших, других миров,
что от Земли едва заметить
я с нетерпением готов
тебя дождавшись снова встретить.
И вот когда твой час придёт,
а сердце курс тебе подскажет,
- не бойся свой начать полёт!
Тебя пусть не обескуражит
неверие земных глупцов,
что Неба знают лишь кусочек.
Лети - чужих не слушай слов.
Я буду ждать тебя, сыночек!
- - -
*For IcyTim_ (Aka Hat Tim/MurziG)

© Bazil Borg 2019