Лесе

Савинов Андрей
Доброе утро мой лучик солнца,
Мой островок нежных чувств!
Когда просыпаюсь, каждое утро,
Твоей красотой любуюсь.

Если проснусь с тобою не рядом,
Первая мысль - ты,
И уходя утром рано,
Скучаю уже возле двери.

Ты для меня как свежий воздух,
Как персональный кайф,
И обнимая тебя очень просто,
Голову потерять!

Твой кроткий нрав и бешеный ритм,
Как сочетание двух стихий,
Твой милый взгляд и мой мир
Переворачивается в миг.

Твои секреты не разгадать,
Даже за столько лет.
Не перестаёшь меня удивлять,
Мой дорогой человек.

Целых шесть лет - это серьезно,
И это совсем не пустяк,
То что связало нас, в тот момент острый,
Люди зовут - судьба.

Я вспоминаю 13 год,
С самыми тёплыми чувствами,
Нет не тоскую а понимаю,
Как же я сильно люблю тебя!

Все как тогда и это все чаще,
Будто бабочки в животе,
Все потому-что ты - настоящая,
Лучшая в мире людей!