Любимый...

Аля Тер
Я проснулась с странным чувством
-Словно в вас не влюблена.
Как невидимым искусством
Я твоей искрой жила.

Для меня - неповторимый,
Только ты - уже не он.
Не топчи травы, любимый,
Возле всех моих окон...

Мы давно одни остались,
Понапрасну я ждала.
Наши лампы не сломались,
А сгорели все до тла...

Позабудь о том, далёком,
Будто не было ни дня...
Отойди, прошу, от Окон,
И не мучай ты меня...