Последний каприз

Аким Акбаров
Мне предвещала судьба,
Вечно гореть на костре.
Жизнь это может игра,
Тех кто в вышине.
Я лишь несчастный плебей
Всех их прекрасных интриг.
Смертно свободен в огне,
Словом простой - еретик.
Нету любви для меня
В сердце чужом на века.
Чувства мои навсегда -
Память ушедшего дня.
Буду стареть молодым,
Зная лишь холод и зной.
Нет, я не понят не был.
Просто я не такой.
Слезы мои на губах,
Сладкие капли на вкус.
Только осталось теперь,
Скинуть нависшую грусть.
И разбежавшись с скалы,
Камнем броситься вниз.
Это ответ моей жизни -
Вечный, последний каприз .