Принцесса бьется с принцем

Анастасия Берёз
Разорванное небо облаками,
отчаянно, бросает капли вниз
и ветер крепко,будто бы руками,
швыряет в стороны отчаявшихся птиц.

Металла звуки разрывают воздух,
там двое бьются,где-то среди скал,
и вот решающий удар серьезный
был нанесен, и человек упал...

Принцесса бьется с принцем за Дракона,
он держит зверя на тугой цепи,
И вопреки всем сказкам и законам,
прекрасный принц от ярости кипит.

Летят обрывки платья и браслеты,
и ветер волосы растрепанные лижет,
принц падает, уставший, на скелеты,
на гору павших или сдавшихся,таких же.

принцесса же бросается в пещеру,
там все усыпанно костями и травой,
там холодно и сыро,пахнет серой,
Сидит дракон с поникшей головой,

Принцесса опускает меч и тихо,
Ему глубокий делает поклон,
И шепчет "Очень долго...Ты прости меня",
И поднял взгляд измученный Дракон...

пещера опустела,цепИ лежат лишь звенья,
принц под костями, свой ждет  конец.
разносится над лесом рычанье, смех и пенье
Свободных и счастливых,двух сердец.