Свет женских глаз

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Есть женщины, которые прекрасны
                Тем, что в них есть сияние и свет".
                Женис Кукебаев

О, если свет их можно разложить,
Найдём мы в нём любви частицы,
Летящие быстрее птицы,
Что заставляют нас любить...

Они и радуют, и согревают,
Дают надежду и покой,
Такою нежностью сияют,
Как солнце светит над рекой...

Они ласкают нас и нежат
И что-то тайно говорят
О жизни и любви безбрежной...
О, этот чудный женский взгляд...