орхидея

Татьяна Кожухова
Тонко, нежно,
доверчиво просто
смотрит
в синь заоконных
небес.
Не задаст
ей коварных вопросов
в созерцании
замерший
лес.
Быть такою как есть:
Всполох искры,
мимолётный
цветения миг,
диалог
молчаливо 
летящий,
с незаметною
чуткостью стих.
Тени вздох,
грустно
лист расписавший
тишиной,
и улыбка
Творца,
обозначившего
настоящее
при незримом
дыханьи
резца.

23.06.2019
Турку