Из биографии Онегина

Владимир Грикс
Онегин Пушкинский до Тани
любовный опыт приобрёл.
Не составлял ему секс тайны.
Сам проявился, как орёл.
 
Он стал отцом примерно трижды,
но не видал своих детей.
Крестьянки, девушки, поди ж ты
не ускользнули из сетей.
 
Его влекло к Танюше чувство,
что может подарить ему
из ласк высокое искусство,
когда одежды часть сниму.
 
Другое дело Ленский, этот
имел любовный опыт нуль.
В подруге лишь источник света
он созерцал, не как куркуль.
 
А Ольге нравился Евгений.
Его читала каждый взгляд.
Не зная Таниных сомнений.
Ей очевидно - прыткий гад.
 
Она вполне была готова
себя в беседке подарить.
Онегин, не давая слова,
мог с ней восторги примирить.
 
Развитие таких событий
могло иметь не нужный толк.
Роман для школьника открытий
не нужных подарить бы мог.
 
И взвесив "за" и взвесив "против",
поэт на горло наступил.
Онегин менее стал плотен.
Сокрыт у образа мотив.