Наука в жизни

Людмила Тутова
В науку надо верить,
но не доверять ей.
***
Доверие строится
на радости
и взаимной пользе.
***
Польза от науки
бывает ущербной.
***
Ущербность научных
достижений разрушительна
для природных закономерностей.
***
Пытливость учёных
питается Антибогом.
25.06.19.