Диагноз жуткий - невзаимная любовь

Галина Ларцева
Я стала просто плаксой, слезомойкой,
Пора свой сервис открывать.
Всегда веселая, на позитиве, бойкая,
Я стала постепенно все это терять.

Влюбилась дура, втрескалась, пропала,
Такую высоту не покорить.
Уж лучше б я его не знала,
Что делать, в миг не разлюбить.

Мы шлем друг другу тонны СМС,
Хотя живем в соседних с ним кварталах.
Да этот вечный двигатель - прогресс,
Мне связи сотовой так мало.

Встречались мельком один раз,
Мне показалось, знаю его вечно.
В мечтах представила я вместе нас,
Он нежно обнимал меня за плечи.

Болею я, серьезно я, друзья, болею.
Диагноз жуткий  - невзаимная любовь.
Я излечусь, я все преодолею
И стану невлюбленной вновь…