Небо, возьми меня на руки!

Вадим Бакулин
Небо, возьми меня на руки,
Дай в облаках повитать,
В косы сплести твои радуги,
Солнцу лучи потрепать,

Птичьим потешиться писком,
С майским дождём погрустить,
Людям, далёким и близким -
Всё наконец-то простить,

Скинуть на землю подарки -
Звонких созвездий огни!
Небо, возьми меня на руки...
Только обратно верни!