Село Луговое Калининградская область

Валерий Анатольевич Небаев
Классное место село Луговое
Здесь мой племяш проживает с женою
С тестем построил двухэтажный котедж
Основа жизни,главный рубеж.

Стал он строитель,жена педагог
Помощи ждать государства не мог
Взял под проценты большой он кредит
Чтобы улучшить семейный свой быт.

Ведь у него уже трое детей
Разного возраста,учатся все
Каждому в комнату мебель купил
Я здесь в июне,в гостях тоже был.

Рядышком город,море в часе езды
В жизни не нужно другой красоты
Здесь мой племяш проживает с семьёю
Славное место село Луговое.