Счастья мало, но бывает...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мир не старится -- он вечен,
Счастья мало, но бывает,
Кто-то судьбы в нем калечит,
Кто-то о любви вздыхает...

Быстротечны дни, недели,
Там, где радости похожи,
Вот живем на самом деле,
Но как хочется - не можем...

У разлуки есть причины,
Вскрыть тоской незримо вены,
Поздравлять ее с почином,
Срок пришел -- так неизменно...

Робко тянется надежда,
От моих к твоим ладоням,
Счастье нежное беспечно,
Я таким его запомню...
(Ника)
Июнь 2019