Бабочки

Кир Роллер
Увидев вновь тебя я снова ожил,
И запорхали бабочки внутри,
Как эту вечность без тебя я прожил,
Спасали от разлуки только сны.

Ложась постель я о тебе лишь думал,
И постепенно погружаясь в сон,
Окутывала запахом парфюма,
Сомнения нет, в тебя уже влюблён.

Во сне моём играючи дразнила,
Манил твой эротический наряд,
Ты будоражить плоть мою любила,
И возбуждал меня твой томный взгляд.

Во сне к себе не допускала строго,
Всего лишь раз коснулся твоих губ,
Мы целовались, страстно-нежно долго,
Ты чувствовала силу моих рук.

Но иногда во сне мне изменяла,
С мужчинами, чтоб испытать меня,
Мне нравилось - ты этого не знала,
Когда другой при мне ласкал тебя.

Тебя люблю! Не стыдно в том признаться,
Не вкладываю пошлости в слова,
С тобой хочу любовью заниматься,
С утра - моя принцесса - до утра.