Ты помни меня любого...

Александр Дроздов 2
Ты помни меня любого,
Ругай, целуй, извиняй.
Но, не меняй на другого,
Пожалуйста, не меняй!

Зачем мы тогда влюбились,
Что, сами удивлены?
Зачем воедино слились,
Как две стороны луны?

Волшебные дни и ночи,
Сердец голубой огонь...
Ты делай со мной - что хочешь,
Но, эту любовь не тронь.