Романс любви моей!

Ковалёв Александр Павлович
Романс любви моей!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не приемлю слов "прощай".
Хочу всё нежностью заполнить!
Нет, ничего не обещай,
Мне лишь бы голос твой запомнить.

Романс любви полузабытый,
Нас манит чёткой новизной.
Оставив дверцу - приоткрытой,
Призыв хоть дальний, но родной!

Нам стать бы чуточку смелей,
Напиться сладкого дурмана.
Напиток чудный! Что ж - налей!
Решаться поздно или рано?

Истратить и отдать весь пыл.
Меня любимым нареки.
Всё то, что в жизни накопил,
К тебе иду я чуду вопреки.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~