говорят мне звёзды...

Александр Кукушкин 2
Мне звёзды падали на плечи
развёрзнув небо надо мной
и было тихо.Нашей встрече
не суждено...
И мне одной
смеясь луна одна шептала
и я желанием полна
тихонько,что-то напевала
тобой одним увлечена...
Ты звёздный дождик
помоги мне,
желание осуществи...
простите звёзды,что тревожу
вас в вашей тишине...
Но звёзды молвят лишь,- порви...
25.06.19г.