Дождик на рассвете

Галина Тихоненко
Пусть серое небо с утра,
Но жизнь бесконечно добра.
А тучи цепляясь за лес
Несут в себе тайну чудес.
Иди поскорее к цветам
И волю дай дерзким мечтам.
Пусть ножки омоет роса,
Пусть сбудутся  чудеса.
Всё скоро случится, что ждёшь -
Закружит в объятиях дождь...
И в каждой дождинке солнце
Тебе одной улыбнётся