Запреты

Алексей Владимирович Суворовъ
Я дворовая (не обидно),
И безродная может быть
По сравнению с Вами псина,
Вы изволите усыпить?
Настоятельно Вас прошу я,
Раз решили -
Всего меня,
А не бдительность лишь мою,
Да
Для Обмана доверия.
Запретили курить и пить мне,
Самый главный запрет
В деньгах.
Слушать музыку запретили.
Запретили
Всех вас слать нах...
Запретили смотреть мне фильмы,
Даже порно тайком,
Запрет
Праворуких автомобилей
Вы спешите принять скорей.
Под запрет интернет, соцсети.
Иностранные спутники?
Штраф!
Под запретом свобода слова.
Вертите
На своих шампурах.
Запретите свободу мысли
Факт мышления,
И арест.
Всем удобней, чтоб мы тупили.
Вам - спокойно
И нам п*ц.