Вовка-крокодил

Рита Лев
У мамулечки один
Пашка был любимый сын.
Был ещё конечно Вовка...
Но про то сейчас не ловко.

Дело в том, что Вовка тот
Был немножко идиот -
И на всё лицо иголкой
Выбил смелую наколку.

Хоть твердили все друзья:
"Сделай лучше воробья...
Муху, что ли, Цокотуху 
Или что нибудь за ухом...

В общем маленькое что-то -
Не сходи за идиота"
Но Володьку убедить...
Легче стену своротить.

Так и выбил крокодила...
Эх как рожу своротило!
Мама сына увидала...
И полицию набрАла:

"К нам на кухню крокодил
Ким то раком угодил.
Забирайте поскорее,
Не пожрал бы чтоб людей".

Вовка матом покрывал,
В морды паспорт свой совал...
Но маман не поддалась
С моськой ж фотка не сошлась...

В общем взяли Вовку злые
Дядьки, с пальцами стальными.
С той поры в ментовке жил
Говорящий крокодил.

Ну мораль то здесь проста...
Если колешь... то с хвоста!