Я порвал планшет-Эксом

Дорошенко За
Мало мне сегодня лет.-
Несмышлёный всё  же  я.
Я вчера порвал планшет.
Злиться мамочка моя.
-Тимка разве можно так?
Безобразничать малыш.
-Портить вещи не пустяк.
Ну чего притих, молчишь?
Я обиделся, сердитый
Не хочу  я говорить.
Мой характер боевитый,
Возбуждает мою прыть.
Ну подумаешь планшет.
Я нечаянно порвал.
Мне ведь мало ещё лет.
От упрёков я устал.
Вот я вырасту большой,
И куплю серёжки маме.,
И кулончик золотой.
Чтоб смотрелось в общей гамме.
Подобреет  мама  сразу:
-Уронили мышки вазу.
Тимка мальчик золотой.
Не способен, он герой....

25.06.2019(Д-Л)Я,З,А,