Философия дней

Людмила Тутова
Я философию
Создаю из дней.
Малыми крохами
Из судьбы своей.

Она тешит будни
И в мечтах летит.
Никто не осудит
Мой такой кульбит.

Всю философию
В чемодан сложу.
Все  мечты эпохи
В рифмы уложу.
25.06.19.