Я мужчина за 40

Последний Поэт
Я мужчина за 40, пивной живот
Но во мне мальчишка давно живёт
Он меня толкает бежать вперёд,
не стоять на месте и спать не дает

Говорить посмотри же по сторонам
ты увидишь там сколько приятных дам
Посмотри говорит, и им улыбнись
весне подчинись
 
только я упрям, только я нелюдим
Я наверное долго прожил один
и наверное жить так один привык,
а мальчишка кричит- "Ты чего старик?"

на пробежку выйдем, пойдём на турник
килограммов пять скинем - "Ты чего поник?"
бросим пить и курить, нарушать тишину,
но а как же так жить, я никак не пойму.

Я всю жизнь на работу ходил на завод
молоко за вредность и жил без забот
не хочу перемен, жизнь и так хороша
Ни проблем, ни измен и спокойно душа

но мальчишка кричал, и стоял на своём
не о том ты мечтал как сейчас мы живём
Ты мечтал о любви, просто ты позабыл
Ну давай вспоминай, как ты раньше любил

в прошлой жизни лет 20 тому назад
я и сам бы наверное вспомнить был рад
Сколько весен впустую один я прожил
сколько песен печальных сложил

кто из них победи? Лень всегда сильно
то в ухе звенит то болит спина
обвиняем других и жалеем себя
Пока жизнь утекает зазря