Устала

Лёна Клёна
Я устала. Дом-работа и так по кругу.
Ощущение, жить перестала, бросив эту пустую потугу.
Вроде, всё, как у взрослых тёть:
Муж, кот, дети в проекте, может.
Только копится в сердце злость,
Но мы снова её отложим.
И как вырваться из ловушки не знаю,
Кто подскажет мне выход, кто?!
Что ещё я такого познаю,
Чтоб не выйти в горячке в окно?