Задыхаться в любви от невозможности жить

Лёна Клёна
Задыхаться в любви от невозможности жить,
Переделывать проще, чем стараться так быть,
Перед кем-то оправдываться, как пред Богом своим,
И пытаться отмаливать, когда кто-то забил.
И вся суть отношений потеряется вдруг,
Когда боль расстояний хуже, чем просто "забудь".
Есть ли смысл в таком общении, м?
Жить вот так без лечения, потеряв ориентир.