А вас хоть раз вдруг предавали?

Лёна Клёна
А вас хоть раз вдруг предавали?
Проехавшись по сердцу невзначай.
"Отчёта в действиях себе не отдавая",
По крайней мере, говоривши так, "всё случай".
Как будто бы по глупости, а не по злому умыслу.
"Ведь я тебя одну люблю, родная!".
Но не скрывая свои помыслы,
Продолжили общение с "друзьями".
Как будто я не чувствую, что в целом,
Уже не так всё, вот вам и примеры:
Найти вдруг сообщения с "люблю",
Ммм...три раза. В голове:"убью!".
Ребята, дамы - КГБшники,
И если вдруг остыла страсть,
Возьмите свою храбрость и скажите честно,
А не обманывайте власть.