Наташе

Веселов Александр Викторович
Вчера ещё ты куклу  пеленала
И на скакалке прыгала весь день.
Вчера ещё ты в вазе рисовала
На фоне штор трепещущих сирень.
Вчера ещё ты наизусть учила
Душевное из  Бальмонта и Фета.
Вчера ещё ты в школьный класс входила,
Жалея что прошло-промчалось лето…
Уже вчера, а может не вчера…
Сегодня мы затронем много тем.
Всему есть свой черёд, своя пора
И ты ведь уже взрослая совсем.

24.06.2019 г